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가끔 베이킹 하려고 구입한 벨라쿠진 핸드휘핑기~
각각 다른 사이즈로 2종 세트다.
7,900원에 구입!
생크림 휘핑, 계란 휘핑, 파우더 믹스, 식재료 믹스 등 다양한 조리 시에 활용할 수 있다.
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스테인리스 스틸 304로 만들었기 때문에 위생과 내구성이 뛰어나다. 또한 스틸 304 특성상 변색, 오염에 강하다. 스텐 204는 아무래도 내구성, 변색에 취약하므로 조리도구는 되도록이면 스텐 304가 좋다.
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벨라쿠진 스테인리스 304 거품기 개봉!
고리형 핸들이라서 주방에 걸 수 있다. 스테인리스 304 소재이기 때문에 식기세척기 사용, 끓는 물에 열탕 소독이 가능하다.
첫 사용 전에는 연마제 제거 작업을 하는 게 좋다. 연마제 제거는 키친타올에 식용유를 뭍혀서 스텐에 슥슥 문대면 된다. 까맣게 묻어나오면 그것이 바로 연마제!
크기: S 25cm, M 30cm
14개의 스테인리스 304 와이어
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벨라쿠진 거품기 사용 샷~
고구마 푸딩 케이크 만드는 중이다.
손으로 휘휘 저어야하지만 계란은 별로 힘들이지 않아도 잘 섞였다. 좀 더 꾸덕한 제형의 재료들 섞을 때는 당연히 힘이 더 들었다.
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15cm 원형틀에 넣고 오븐으로 굽는 중~
볼록한 것을 보니 거의 익었다.
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다 익어서 꺼내고 식히는 중
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고구마 푸딩 케이크 완성!
지인짜 맛있다.
베이킹 초심자가 만들었는데도 실패하지 않았으며 만드는 방법이 쉽기 때문에 추천하는 레시피다.
겉바속촉!!!
겉은 밤고구마라서 약간 바삭하고, 속은 야들야들 사르르 녹는다.
상온에 보관해두었다가 식었을 때 먹어도 맛있었다. 다음날, 그 다음날에 먹었을 때도 상하지 않았고 맛났다.